

ISSION:
Effectuer, en collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine, les tâches nécessaires au bon fonctionnement du service (cuissons, préparations diverses, ...)
Respecter les règles d'hygiène HACCP tout au long de la production.
Garantir la qualité gustative, en température, en qualité de présentation, en respect d'éventuelles fiches techniques et/ou coutumes de la maison.
Distribuer correctement les repas en suivant les instructions du service diététique et/ou du responsable de la cuisine.
Temps plein (38h/sem) ou temps partiel.
VOTRE PROFIL
EXPÉRIENCE(S) PROFESSIONNELLE(S)
MÉTIER | DURÉE | SECTEUR |
---|---|---|
Cuisinier | 24 mois | Activités hospitalières |
FORMATION(S)
ETUDE | DOMAINE | DESCRIPTION |
---|---|---|
Ens. professionnel 3ème degré | Domaine non précisé | CUISINIER DE COLLECTIVITE/ CUISINIER |
VOTRE CONTRAT
- Régime de travail : Temps plein de jour
- Heures/sem : 28,5 ou 38
- Horaire : SEMAINE/SOIR/WEEK-END
- Type : Recrutement services publics
- Date de début : 01/01/2021
Se connecter Inscription